Lernen am Tollensetal e.V.

Wir, der Verein „Lernen am Tollensetal e.V.“, haben uns im Jahre 2015 aus einer Elterninitiative heraus gebildet.

Mitmachen und Mitwachsen ist unser Motto für einen interaktiven und kulturellen Bildungsort oder einfach nur ein Treffpunkt Für ALLE mitten in der Natur. Wir wollen Menschen verbinden und Bildung als Mittel für Gesellschaftlichen Zusammenhalt und zukunftsfähiges Leben auf dem Land etablieren.
Dabei soll ein achtsamer Umgang mit der Natur  das ökologische Bewusstsein stärken und eine Verwurzelung in unserer Region ermöglichen.

Wir setzten ein Zeichen gegen die Privatiersierung und schaffen einen Ort für die Zukunft

Hierfür wurden die Gebäude auf dem Gelände saniert, um eine bessere Infrastruktur und Raum für mehr Möglichkeiten schaffen

Du hast Lust die Bildungslandschaft und die Zukunft im Tollensetal mitzugestalten oder brauchst Unterstützung für deine Idee! Dann schreibe uns oder komm vorbei!

Für weitere Anliegen:

Wir treffen uns jeden ersten Montag im Monat um 15:30 Uhr im WaWiKi. Besucher*innen werden zuerst besprochen.

Am einfachsten ist es wenn Sie sich vorher nocheinmal bei uns melden.

Unterstützen Sie uns mit einer Fördermitgliedschaft!

Der Verein Natürlich Lernen am Tollense e.V. versteht sich als Akteur in der ökologische Bildung. Wir leisten damit Pionierarbeit in der Region. Dabei ist unser ehrenamtliches Engagement von der Überzeugung getragen, dass eine Beziehung zwischen Mensch und Natur unabdingbar ist für einen ökologischen Wandel.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen wollen, können Sie das mit einer Fördermitgliedschaft tun und bitte folgendes Formular ausfüllen:

Um uns eine valide Finanzplanung zu ermöglichen, und für Sie der Einfachheit halber, können Sie uns eine Einzugsermächtigung erteilen.

Senden Sie die ausgefüllten Unterlagen bitte entweder per Mail an post@wawito.de oder per Post / Fax an:

WaWiTo, Tückhude 7, 17089 Golchen